Rozenn - 27/01/2009 |

Hola chicas!
Como estas?
Juste pour te faire un gros béco ma popo!
Roze
tatymarie - 25/01/2009 |
| . |

J'attends les photos avec impatience. On veut bien un peu de soleil si vous en avez, pensez à nous car ici, on a un temps de chien. Bisous. |

Emy - 22/01/2009 |

Coucou les poulettes,
La connection en Bolivie ne vous permet pas de mettre a jour les pics!! quel dommage!!!
J espere que tout va pour le mieux pour vous, et n'hesitez pas a nous le laisser savoir par email ou autres, c'est pas qu'on se fait des cheveux gris mais bon on aime bien savoir que tout va bien pour vous a l autre bout du monde!
De mon cote, dernier vrai week end a Dub avant le depart chez les roastbeefs!
Alors je vous fais de gros bisous et popo te dit a tt bientot!Je crois savoir que tu rentres pour mas o menos la Paddy donc j essayerai de revenir le week end d apres pour te voir et t embrasser en direct live !
bizzz les nenettes et a une prochaine
laeti - 11/01/2009 |
| . |

Anne-Claire, suis top fière de voir que tu prens goût à la rando: la prochaine fois, ce sera à ski et peaux de phoque.
Nous aussi, on caille en Savoie alors avec plaisir, nour recevrons votre soleil.
bisous à toutes les deux |

CECILE - 11/01/2009 |

Bonjour !!!
Tout d'abord BONNE fete a Pauline.Envoyez nous un peu de soleil car ici en Normandie on grelotte grave ,depuis plus de huit jours nous vivons avec des moins 10 degres ....mais on tient le coup
Bisous a tous
Taty Marie - 08/01/2009 |
| . |

Avec un peu de retard, BONNE ANNEE A VOUS TOUS. Merci de nous faire partager cette merveilleuse aventure qu'est la vôtre. Gros bisous. |

Erell et Gwen - 03/01/2009 |

BONNE ANNEE poulette
J'espere que tout va bien... on veut encore pleins de photos pour continuer à vous suivre. Bisous
TAKE CARE
Marine - 03/01/2009 |

Coucou la miss!
Je crois savoir que tout va très bien et j'en suis ravie. Je te souhaites une excellente nouvelle année et j'espère que ton voyage se poursuivra au mieux. Plein de bisous |

ChrisLepage - 03/01/2009 |

A Anne-Claire, Pauline, et tes amis,
La famille LEPAGE vous adressons tous nos voeux de bonne santé, et de bonheur, pour 2009; à vous et vos proches;
Bravo pour votre projet de voyager ensemble, entre amis, après que vous l'ayiez bien mérité, après des études sérieuses, et des emplois solides, qui préfigurent d'un avenir plus serein,
et merci, car, avec les progrès technologiques, et précisémment de l'informatique, nous voyageons un peu avec vous (par procuration, avec votre blog), puisque vous acceptez amicalement de partagerles images et les émotions de votre voyage au bout du monde;
Amitiés à tous, et, nous t'embrassons très fort, chère Anne-Claire,
mimille - 02/01/2009 |

Bonne année cousine!!!!
alors commencer 2009 sur un autre continent, c'est comment?à la vue des photos ça a l'air (et si j'ai bien compris quand on manque d'air, il faut macher de la coca "mama coca") magnifique, et tes expéditions dans les hauteurs laissent rêveur. Toute la famille a pensé à toi à noël.
meilleurs v%u0153ux gros bisous |